双剑快马

持续性长草,间歇性拔草。

虽千万人吾往矣

前言:
主CP:秦始皇嬴政×藏剑大庄主叶英~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~,大家可以猜一猜其他CP哟 <( ̄︶ ̄)>。
十五字的剧透:这就是一把剑坑了整个藏剑的故事。
藏剑的时间线卡在天宝元年{公元742年}
一:私设如山!私设如山!私设如山!重要的事情说三遍!
二:大庄主闭关结束。{无上心剑修没修成不知道,不过大家都倾向于心剑已成,但没有准确资料表明心剑大成。这里设定未成。}
三:三庄主已领悟寂剑,柳夕姑娘已经便当,菲菲{九岁}已经被柳五爷提早送了回来。柳浮云被陆教主捡去明教做护法,有遇到了菲菲,被菲菲拐回了(死缠烂打)藏剑。
四:叶凡刚刚回家,还没找到唐小婉。
五:大小姐叶婧衣在去年离家出走。
六:五位庄主的年龄差我缩了一下,不然大庄主比叶凡凡大22岁神马的不要太糟心;庄主们的门派称号就是他们的字,想一想叶正阳,叶碎星,叶无双,叶流风,叶残雪,似乎除了大庄主其他都很……神奇!!!  
秦时的时间线是夜尽天明的开始。

报社报社,脑洞大开!
那话怎么说来着坑多不压身还是坑多不愁还,大约就这个意思😣。反正已经有一个坑了,也就不怕有第二个坑了╮(╯_╰)╭

评论(5)

热度(17)