双剑快马

持续性长草,间歇性拔草。

不小心睡了自己妹子的男人怎么破?~~o(>_<)o ~~【PS:二周目唐无乐】

        看着眼前人模狗样的叶凡,唐无乐暗自唾弃:好你个瓜娃子,几年没见欲擒故纵玩的不错了,还有你跟我有这么熟悉吗?╰(‵□′)╯
        “带小婉走。”
        “甚?”叶凡一愣,这是什么情况……
        柳惊涛跟唐小婉定亲的事情他是听人提起过的,只是感叹时如逝水眨眼不复,当初那个在问道坡抱着滚滚笑意嫣然的小娘子,居然要嫁人了。
        “带小婉走。”唐无乐耐着性子重复了一遍。
        叶凡差点把手里的扇子扔唐无乐脸上,这实在不是唐无乐的作风!
        ……
        “无乐兄慎言。”神思百转,不过眨眼间,叶凡心中已经有了计较。
        “呵!叶凡唐无乐只要你一句话!”
        “承蒙无乐兄信任,凡自当全力以赴!”
        眼见唐无乐已经交代好了唐小婉,叶凡再度开口,“有些事情,为避人口实,我等还是先小人后君子。不知无乐兄,唐小娘子以为如何?”
        嗯?
        “天高地远,星汉灿烂,凡与无乐兄唐小娘子指月而拜,义结金兰……”眼见唐无乐不做声叶凡急急止住。
        叶凡要跟小婉结拜。他们之间没有爱情了。曾经,他无数次想过叶凡配不上小婉,叶凡不配做小婉的夫君,然而几乎所有人都在称赞他俩郎才女貌,鹣鲽情深。现在他求着叶凡带小婉走,叶凡却要同小婉结拜兄妹相待。
        曾经机关算尽落得一场空,眼下却触手可及!讽刺啊!唐无乐枉你重走一遭!

无乐少爷的重点没抓对,反到把自己虐了一把。
不知道怎么回事文风一到叶凡凡这里自动开苏(●—●)
开学攒人品╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ,希望老师不要抽中我的作业!
是不是觉得我要开虐了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o?

评论(8)

热度(25)