双剑快马

持续性长草,间歇性拔草。

不小心睡了自己妹子的男人怎么破~~o(>_<)o ~~【PS:二周目唐无乐】

       雨声雷声中夹杂着某种不知名的怪异声响,搅得人心烦意乱,唐无乐死死地盯着房顶,好似石像看死人一般——怪异,惊悚。

       自从重生以来他几乎每日都心绪不宁,寝食难安中渡过。前世与今生混乱交错,梦魇与现实相互渗透,无论前世记忆还是今生经历都毫无保留地向他昭示着一个可怖而又无可改变的事实:他终究无法改变既定的一切。

        烛光明灭间映照着唐无乐愤怒而疲倦的脸庞。

        他很清楚的知道这不是自己应有的状态,可是他已经被那些无法证实却又无处不在的记忆搅乱了应有的冷静与果决。

       从他让叶凡带走小婉开始,这一切就开始失控。而他也在随着这一切在失控,明明知道一切却又无法掌控,这种怪异情形将他逼向崩溃的边缘。

       佛经上说“镜花水月梦中尘”若镜中之花,水中之月皆为梦中之尘,那镜中为何会有花?水中为何会有月?此身又为何会身在梦中?为何?!

评论

热度(13)